辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年生の【レストランシミュレーション実習】を紹介します。
前期までは前菜1品、メイン1品、デザート1品に、パン、アミューズ(つき出し)というコースでしたが、
後期からは前菜とメインを2種類、つまり2種類のコースを用意しなければなりません。











品数が増えて少し大変そうでしたが、タイミングを合わせて良い状態で料理が出来ていました。
美味しそうでしたよ!
CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年生の【レストランシミュレーション実習】を紹介します。
前期までは前菜1品、メイン1品、デザート1品に、パン、アミューズ(つき出し)というコースでしたが、
後期からは前菜とメインを2種類、つまり2種類のコースを用意しなければなりません。
品数が増えて少し大変そうでしたが、タイミングを合わせて良い状態で料理が出来ていました。
美味しそうでしたよ!