緊急用
お知らせサイト

オンライン授業

2020年05月20日

カテゴリ: ,

エコール辻󠄀東京では5/15よりオンライン授業を行っています。
今回はオンライン授業を準備・配信している先生たちの様子をご紹介します。

■和洋中の食文化入門:鈴木先生
■食材と食文化:中野先生
■製菓理論:宮田先生(右)・大島先生(左)
■製パン理論:小野先生
■キャリアデザインⅡ:茂木先生(右)・伊藤先生(左)

普段と変わらない(普段以上?)熱量で先生たちは授業に取り組んでいます。
建学の精神である「Docendo Discimus(私たちは教えることによって学ぶ)」のもと、オンライン授業を通じて学生と一緒に先生たちも学んでいきます。
学生の皆さん、まずは5月末までオンライン授業をしっかりと受講して下さい。また、引き続き体調管理には気を付けてお過ごし下さい。

PAGETOP