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「国立祭」料理紹介【辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ/12クラス】

2020年02月14日

※2/27追記※「第29回国立祭」は開催中止となりました。

国立祭では各クラス・各カレッジで試食・販売を行います。
今回は辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ/12クラスが提供する料理をご紹介します。

調理技術マネジメントカレッジ12クラス料理

※画像は試作段階のものです。

【コンセプト】 「現代の食文化をもとに、環境にやさしく」
【メニュー】  「自家製チャーシュー入り炒飯&中華スープ」

講習で学習したチャーシューを実習で実践したチャーハンと融合させ、12クラスオリジナルのチャーハンを考案しました!
廃棄量がほぼでない材料を揃え、食材を無駄にせずに使い切れるチャーハンで環境に配慮したメニューを目指しました。
手間暇をかけて丁寧に焼き上げたチャーシューを贅沢に使い、一振り一振り魂を込めて仕上げたチャーハンは一見ならぬ、一食の価値ありです!

■ 料理試食会場 : 調理棟2F フロアガイド② 12クラス「炒叉 Cha-Cha」
■ 料金 : ¥500

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