在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【就職サポートシリーズ番外編②】学外企業実習
【レストランシミュレーション実習】オリジナルコースメニューの考案
STEAM教育チャレンジ(2)~「心を満腹にするスイーツ」いよいよ試作実習!~
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!
【製菓実習】チョコレート!
【製菓実習】溢れ出す?
【栄養と調理】学校給食の献立を考えよう!
【製パン実習】クリスマスに欠かせないもの!
【レストランシミュレーション実習】イタリア料理の2つのコース
【調理実習】5枚?4つ?
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年生【シミュレーション実習】握りに挑戦するぞ!
【オリジナルコースメニュー】試作編!フランス人シェフ登場!
【フランス・イタリア料理 調理実習】シチリア料理 2日目!
【フランス・イタリア料理 調理実習】シチリア料理ってどんなの?
【オリジナル会席料理の創造】検証スタートしました!
【調理実習】どんな風に盛り付ける?
【会席料理と調理法】甘味に向き合う
【食材と食文化】おせち料理~壱の重編~
【食材と食文化】河豚を学ぶ
国立祭に向けて お菓子の試作始めました!