在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【後期実技試験】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【食品栄養学】 最終発表「身近な人のためのメニュー」
就カツcafé 【先輩の体験談を聞いてみよう!】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【これからの料理デザインの考え方】
辻󠄀製菓マネジメントカレッジ1年【製菓実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【製菓実習】
辻󠄀フランスイタリア料理マスターカレッジ【イタリア料理調理実習】
辻󠄀製菓技術マスターカレッジ【エコール辻󠄀東京のクリスマス】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ2年生【製菓高度実習】
就カツ キック★オフ & ホテル見学会 マネジメントカレッジ1年生
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ2年【栄養とお菓子】
こんなこともやっています
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】