在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【製菓実習】はじめてのショートケーキ!
【製パン実習】こねて、捏ねて!
本日の厳選食材
【製菓実習】今回のシュークリームは…
総合食文化論【日本のだし汁】【椀物】
初!!中国料理調理実習
【製菓高度実習】~アトリエから愛をこめて~
実習に向けての授業「実習デモ」!
【調理実習】自分たちで初めて料理を仕上げました!
【中国料理実習】『宮保鶏丁』と『蝦仁豆腐』!
本日の厳選食材
【製菓高度実習】営業始めました!
【製菓実習】初回の製菓実習では
STEAM教育チャレンジ(8)大分県「宇宙と科学の高校生シンポジウム」~月産食材×大分特産品で月面メニュー開発に挑戦!~
【製菓高度実習】アトリエ 辻󠄀 東京の営業にむけて!
STEAM教育チャレンジ (6)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート(パート2)!~
【栄養と調理】学校給食の様子
【国立祭】日本料理オリジナルコースメニュー
【国立祭】西洋料理オリジナルコースメニュー
【栄養と調理】国立市 学校給食センターとの「コラボ給食」が実現!