在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【製パン理論】外来授業
【製菓実習】夏休み明けの実習では
【レストランシミュレーション実習】フランス料理のコース
【製菓高度実習】後期が始まりました!
【調理実習】2つのテーマで
【調理実習】表面はカリッと中はジューシーに!
【調理実習】美味しくなるまで
【はじめての実技テスト】
【調理実習】てんぷら実習を行いました
【スキルアップ】授業外でも練習を重ねます
【会席料理と調理法】揚げ物を学びます!
【サーヴィス理論と実習】デクパージュ実習を行いました!
【製菓高度実習】今回のテーマは…
【特別編】フランス校のシェフたちが東京校へ!
【店舗販売演習】今まで…プラス新しい技を!
【フランス・イタリア料理実習】魚を卸しました!!
【調理実習】鱧づくしの1日で大満足
【会席料理と調理法】酢の物、和え物、浸し物
【会席料理と調理法】お造りを学びます!
【製菓実習】別立て?共立て?