2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

【くいしんぼう ラボ】第8回活動レポート~冬の到来~

2022年12月19日

肌寒さを感じる落ち葉の季節になりました。2022年11月28日(月)に行われた「くいしんぼう ラボ」8回目の活動報告です。農園でも、華やかな赤や黄色に色づいた木々が落葉し、地面をふかふかのじゅうたんのように覆い尽くし、時折吹く冷たい北風は、早くも冬の到来を告げているかのようでした。そして、今日も農園を管理されている、平田さんから沢山のことを学ぶ機会となりました。「のらぼう菜」の植え付け、カブと大根の引き抜き、ミカンと島トウガラシの収穫、先日植えたソラマメとニンニクの観察が、今日の主たる活動内容です。

当日の詳しい様子はこちら
https://www.tsuji.ac.jp/about/project/cat1466/_8.html

PAGETOP