【くいしんぼう ラボ】第10回活動レポート~冬至の柚子狩り~
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【くいしんぼう ラボ】第9回活動レポート~焼き芋の会~
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【くいしんぼう ラボ】第8回活動レポート~冬の到来~
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【くいしんぼう ラボ】第7回活動レポート~収穫の秋~
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【くいしんぼう ラボ】第5・6回活動レポート~秋の恵みのおすそ分け~
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【くいしんぼう ラボ】第4回活動レポート~早くも秋・冬野菜の準備に入りました!~
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【くいしんぼう ラボ】第3回活動レポート~植物の力強い成長に感動!~
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【くいしんぼう ラボ】第2回活動レポート~自然の力を実感!~
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【くいしんぼう ラボ】農園にオンライン訪問
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【くいしんぼう ラボ】第1回活動レポート~はじめて農作業をしました~
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【くいしんぼう ラボ】食・農・環境を考える課外活動スタート!
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学生が考案した焼菓子が東京・国立市のふるさと納税返礼品に!
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【番外編】ガンバル卒業生に会いに行ってきました!!
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東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施
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「旅館MBA支配人育成講座」にご協力しました
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「料理人と研究者の協働による分子調理法を活用した料理のおいしさの数値化、見える化」 ~広島大学冨永美穂子先生、宮城大学石川伸一先生、長崎県立大学湯浅正洋先生の研究に協力~
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令和2年度「国産ジビエ料理セミナー」開催(エコール 辻󠄀󠄀 東京)
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2020年度 第1回 エコール 辻󠄀󠄀 東京 教育課程編成委員会
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SPACE FOODSPHEREのイベントに辻󠄀調グループの先生が宇宙シェフとして登場
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【分子調理研究会】”「色が変わる“卵”」を作るための分子調理学と分子調理法” を開催しました