2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。
教職員紹介Profile
西洋料理の山中です。私はとにかくポジティブです。

教職員紹介 プチムービー 一覧はこちら>>

山中 裕子YAMANAKA YUKO

この業界は食材一つで無限の可能性を秘めています。この楽しい料理業界を一緒に盛り上げていきましょう。待ってます。

担当
フランス、イタリア料理
出身
埼玉県
プロフィール
エコールキュリネール国立 フランスイタリア料理マスターカレッジ卒
教員インタビューInterview
食の世界へ入ったきっかけは?

幼少期から料理やお菓子作りが好きで、好きなことを仕事にしたいと思いこの業界に進んだ。

この世界に入って良かったこと

授業では毎日好きなことを勉強でき、新しい発見や学びだらけの学生生活で楽しい1年間でした。

教員となった今目指していること

教え子が一人でも多くこの業界でいきいきはたらき続けてくれること。

先生の印象は?impression
  • 山中先生は愛と鞭があります。
  • いつも周りがキラキラ笑顔の良い先生です。
PAGETOP