2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。
教職員紹介Profile

小川 智久OGAWA TOMOHISA

担当
中国料理 キャリアデザイン
出身
東京都西東京市
プロフィール
辻󠄀調理師専門学校卒
好きな食べ物は?
アジア系エスニック料理
趣味は?
サイクリング・キャンプ
教員インタビューInterview
食の世界へ入ったきっかけは?

母親の影響(料理教室で働いていた)。皮から手作りの餃子を子供のころ30個から40個食べていた。それが祖父の自慢だった。

食の世界に入って良かったこと

常に新しい発見があるところ

教員となった今目指していること

プロののすごいところ(楽しさ、技術、スピード)を伝えたい

教えるうえでこだわっていること

【できるまでやる】【常に考える】

学生へのメッセージ

難しいから、苦労するからこそ、できるようになった喜びを感じるんだよ

PAGETOP