SCHOOL POLICY
レストランというのは料理人がいて、サービスマンがいて、お客様がいて、それで初めて成り立ちます。その全てをあなたたちに教えていきます。この辻󠄀調グループは、あなたたちの夢を叶える一番の近道です。
元々、家で料理やお菓子を作るの事が好きだった。高校生の時に地元の図書館で受験勉強をしている時に、そこの本棚にベルナールパコ氏の「簡素な料理」の本があり、それを手にして読んでフランス料理をしよう!と。
食べることの幸せとその幸せを自身の手で生み出せること
教えた学生たちが飲食業界で長く働き続けられること。卒業生が活躍できる土台を作り上げること。
人の成長は様々です。その学生が求めるものをくみ取って、その時に必要な知識、指導をすることです。
エコール辻󠄀東京には最高の学びと将来振り返った際の満足があります。私も卒業生の一人として自信を持って、最高の学びの場だと言えます。