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教職員紹介Profile

近藤 敦志KONDO ATSUSHI

担当
製パン
出身
大阪府
プロフィール
辻󠄀󠄀󠄀調理師専門学校卒業
同校製菓職員として入職
ドイツで製菓、製パン研修
フランス校勤務
著書「レストランのパン カフェのパン」  
休日にすることは?
歩き、ランニングをよくします。
教員インタビューInterview
この世界へ入ったきっかけは?

やりたい仕事の一つに料理があり目指すところを料理人と決めた。しかし、興味がなかったお菓子・パンに関わり、小麦粉や砂糖、卵など特性を利用して様々なものができる奥深さに面白味を感じるようになった。

入って良かったこと

卒業生の活躍はうれしい。

学生へのメッセージ

若いうちは学び、年をとったら理解してそれを次世代につなげてください。

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