辻󠄀󠄀󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ <2020年度>
教育区分 |
必選の別 |
開講時期 |
教科科目 |
年間授業 単位時間数 |
シラバス |
理論 |
必修 |
通年 |
これからの料理デザインの考え方 |
80 |
シラバス |
通年 |
西洋料理人のための食材学 |
80 |
シラバス |
通年 |
西洋料理の調理技法 |
124 |
シラバス |
演習 |
必修 |
後期 |
オリジナルコースメニュー |
84 |
シラバス |
実習 |
必修 |
通年 |
フランス・イタリア料理調理実習 |
358 |
シラバス |
教養 |
必修 |
通年 |
料理のためのフランス語 |
48 |
シラバス |
通年 |
食品安全学 |
56 |
シラバス |
通年 |
食品栄養学 |
72 |
シラバス |
通年 |
キャリアデザイン |
34 |
シラバス |
年次配当 |
936 |
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