SCHOOL POLICY
教育区分 | 必選の別 | 開講時期 | 教科科目 | 年間授業 単位時間数 |
シラバス |
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理論 | 必修 | 通年 | 会席料理の構築 | 88 | シラバス |
通年 | 西洋料理構築の考え方 | 88 | シラバス | ||
演習 | 必修 | 通年 | 中国料理理論と実習 | 64 | シラバス |
通年 | 製菓・製パン理論と実習 | 44 | シラバス | ||
通年 | サービス理論と実習 | 156 | シラバス | ||
実習 | 必修 | 通年 | レストランシミュレーション実習 | 336 | シラバス |
通年 | 学外フィールドワーク実習Ⅱ | 24 | シラバス | ||
教養 | 必修 | 通年 | 料理のための英語Ⅱ | 18 | シラバス |
通年 | おいしさの科学 | 32 | シラバス | ||
通年 | 飲食店HACCP | 40 | シラバス | ||
通年 | 栄養と調理 | 32 | シラバス | ||
前期 | キャリアデザインⅡ | 16 | シラバス | ||
2年次配当 | 938 |