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辻製菓技術マネジメントカレッジ <2020年度>

1年次

教育区分 必選の別 開講時期 教科科目 年間授業
単位時間数
シラバス
理論 必修 通年 製菓理論 144 シラバス
通年 製パン理論 48 シラバス
実習 必修 通年 製菓実習 436 シラバス
通年 製パン実習 140 シラバス
教養 必修 前期 製菓のためのフランス語 24 シラバス
通年 食品安全学 56 シラバス
通年 食品栄養学 72 シラバス
後期 キャリアデザインⅠ 18 シラバス
1年次配当 938

2年次

教育区分 必選の別 開講時期 教科科目 年間授業
単位時間数
シラバス
理論 必修 通年 製菓高度理論 68 シラバス
実習 必修 通年 製菓高度実習 704 シラバス
演習 必修 通年 店舗販売演習 44 シラバス
教養 必修 前期 製菓のためのフランス語Ⅱ 24 シラバス
通年 栄養とお菓子 32 シラバス
前期 キャリアデザインⅡ 16 シラバス
通年 製菓店HACCP 40 シラバス
2年次配当 928

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