緊急用
お知らせサイト

10年後、第一線に立っているためにいま身に着けておくこと。

個人を高めるチカラ:自分の思いを表現する料理・お菓子を作り続けることができる + 組織で働くチカラ:チームをマネジメント・プロデュースできる

「就職できれば満足」ではなく、
10年後も、食の世界の第一線に立っていてほしい。
奥深いこの世界では、プロの現場に出てからも成長を重ねることが大切。
いま確実に身に着けるべきなのは、
その果てなき成長を可能にするための力です。

20234より、カレッジラインナップが変更になります。

20224
入学者対象カレッジ

20234
入学者対象カレッジ

辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年制

辻󠄀調理総合マスターカレッジ1年制NEW

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ1年制

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ1年制

辻󠄀日本料理マスターカレッジ1年制

辻󠄀日本料理マスターカレッジ1年制

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ2年制
辻󠄀製菓マスターカレッジ1年制

辻󠄀製菓マスターカレッジ1年制

PAGETOP